Guías y Tutoriales
¿Cómo migrar mi WhatsApp a la nueva versión?

¿Cómo conectarme en Leadsales en la nueva versión de WhatsApp?

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

¡Hola Leadsaler! 🚀

Como ya muchos de ustedes sabrán, se acerca una actualización muy importante en nuestra integración con WhatsApp debido a la nueva versión multi dispositivos que ya muchos usuarios tienen de forma definitiva.

Desde que esto comenzó a suceder nuestro equipo de tecnología tuvo un enfoque total en desarrollar esto para estar listos en el menor tiempo posible, esto a pesar de ser un cambio muy grande que estamos seguros que nos traerá muchos beneficios para nuestros equipos. Beneficios de la nueva versión de WhatsApp

Pero es importante que sepan que esto viene ya muy pronto y debemos estar preparados para cuando se haga la actualización. Desde luego que les haremos llegar esta información por todos los medios como correo, redes sociales, WhatsApp y su plataforma de Leadsales.

IMPORTANTE: La actualización está planeada para el Jueves 17 de Marzo a partir de las 10:00am Hora de la Ciudad de México.

¿QUÉ DEBO SABER?

Si tu WhatsApp aún no está en la nueva versión y sigues conectado a Leadsales lee lo siguiente:

Para poder estar preparados es muy importante que estemos seguros de que nuestra aplicación de WhatsApp ya esté en la nueva versión Multi Dispositivos.

Actualmente existen distintos escenarios y te compartimos los ejemplos de como puede ser que esté tu WhatsApp:

iOS con Actualización Disponible

Si tu dispositivo es un iPhone y te aparece la siguiente opción es momento de actualizar tu WhatsApp a la nueva versión. Deberás dar clic en la opción de “Actualización disponible” y posteriormente en “Actualizar ahora” . El proceso es rápido y podrás conectarlo una vez actualice.

iOS con BETA

Si el dispositivo móvil que tienes conectado a Leadsales es un iPhone y te aparece lo siguiente deberás acceder a la versión BETA para poder conectarte con Leadsales. Lo único que tienes que hacer es ingresar en la opción de “Versión beta para varios dispositivos” y posteriormente dar clic en el botón de “UNIRME A LA VERSIÓN BETA”. Una vez realizado ya podrás generar tu conexión de Leadsales.

Android con BETA

Si tu teléfono aparece de la siguiente manera significa que deberás acceder a la versión BETA para poder conectarte con Leadsales. Lo único que tienes que hacer es ingresar en la opción de “Versión beta para varios dispositivos” y posteriormente dar clic en el botón de “UNIRME A LA VERSIÓN BETA”

Y listo, ya podrás generar tu conexión de Leadsales.

Recuerda que esto lo deberás hacer hasta mañana una vez que se haya iniciado la actualización, para que una vez concluida puedas conectar sin ningún problema.