Notificaciones

Activa las notificaciones de los mensajes fuera de la pestaña de tu navegador

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Recibe las notificaciones de los mensajes que te llegan a Leadsales. Aquí te enseñamos como activarlas. 👇👇

Ajustes de la PC

1. Verifica dentro del centro de control de tu computadora si tienes activas las actualizaciones del navegador con el que usas Leadsales.

2. Dentro de la pestaña (Chrome) en la que tengas abierto Leadsales. Ubica en la barra de búsqueda un símbolo similar a un reloj 🔒

3. Dentro del reloj, verifica que las notificaciones estén encendidas.

Y listo, ya debes tener activas las notificaciones fuera de la pestaña y visibles en el escritorio.

En caso de no encontrar directamente el menú de notificaciones, dirígete a los 3 puntos de tu navegador:

1. Ajustes

2. En el buscador de ajustes, escribe la palabra "sonido".

3. Sitio de ajustes

4. En permisos, da clic en notificaciones

5. Activar el botón para "permitir notificaciones".

⚠️ Para desactivarlas: Asegúrate de mantener apagadas las notificaciones del navegador.

⚠️ Si te encuentras en incógnito y encendiste las notificaciones, éstas NO serán visibles.