Eventos

Conoce qué son los eventos y cómo usarlos para tú equipo y tus leads.

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un evento?

Los eventos son sucesos o acciones que se crean para todo el equipo, con la finalidad de que sean un apoyo para el seguimiento que puedas tener con todos tus leads y tener el registro de todas las acciones que debes realizar para lograr completar cualquiera de tus procesos.

Crear/Editar/Eliminar eventos

Para crear un evento por primera vez, deberás activar primero la Agenda a tu cuenta:

1. Acciones > Agenda

2. Activar casillas "Registrar eventos" y "Registrar cambios en el contacto".

3. Configurar eventos > Guardar Cambios

Una vez que esté activa, podrás editar los eventos que aparezcan como predeterminados o bien crearlos desde cero:

1. Click en botón de +

2. Editar el nombre del evento

3. Personalizarlo con algún emoji de preferencia

4. Elegir los campos que tendrá tu evento

5. Guardar cambios

Para editar un evento, podrás:

1. Seleccionar evento por editar

2. Modificar nombre o campos

3. Guardar Cambios

Para eliminar un evento:

1. Seleccionar evento:

2. Seleccionar la casilla de basura 🗑

¿Cómo personalizarlos?

Los eventos serán modificables y podrás personalizarlos según los campos que contenga tu evento, con la opción de identificarlos con los emojis de tu agrado.

Empieza a utilizar los eventos

Una vez que tengas lista la configuración anterior. Podrás comenzar a crear eventos en los leads:

1. Ya sea en embudo o chat click en "Agregar Evento"

2. Elegir el tipo de evento

3. Nombrar el evento

4. Seleccionar fecha y horario del evento

5. Llenar campos correspondientes de cada evento (Título, Tiempo, Lugar, Link a Videollamada, Agente o Nota)

6. Guardar evento

Notificaciones

Ahora, si tu evento está por suceder. Te notificará 5 minutos antes de que este suceda y te aparecerá esta notificación así:

Historial

Si tu evento se completó en tiempo, se mostrará en el historial así 👇

Y si no se completó a tiempo, se visualizará de esta otra manera. 👇

Podrás dar seguimiento a los eventos con apoyo del semáforo o bien ingresando al historial de eventos que ya han sucedido o están planeados.