Semáforo

Conoce los indicadores de los eventos para un mejor seguimiento

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

El semáforo que complementan los eventos, serán un indicador que nos muestre en cuanto un lead tenga o no tenga eventos, ya sean próximos, vencidos o pendientes.

Colores

Conoce el significado de cada color:

• Amarillo - El lead no tiene eventos registrados

• Gris - El lead tiene un evento programado para 24 horas después

• Verde - El lead tiene un evento programado para el día de hoy

• Rojo - El lead tiene algún evento vencido (que no se haya marcado como completado)

Nota: Los estatus de los colores no son modificables.

Vista en embudos

En cuanto se active esta herramienta dentro de tu cuenta, visualizarás un cambio visual dentro de tus embudos. Ahora, en cada conversación, se puede ver un icono de color amarillo que simboliza el semáforo del estatus la agenda. 🤓

¿Cómo puedo quitar las notificaciones de la agenda si te molesta esta vista?

Recuerda que en cuanto actives la agenda, cada lead por automático, tendrá el símbolo del semáforo de la agenda, en caso de que quieras ocultar la vista de esta notificación visual, podrás quitarlo desde la configuración avanzada del embudo.

Filtros

Tanto en la vista de Chat como en la del Embudo, podremos utilizar los filtros avanzados para permitir que la herramienta sólo nos muestre algún color en específico.