Búsqueda Avanzada
Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Hola Leadsaler,

¿Has tenido problemas para encontrar a tus leads recientemente?

Si es así este vídeo/artículo te va a interesar. Sabemos lo importante que es para ustedes y por eso hemos lanzado el nuevo Buscador Avanzado.

Con el buscador avanzado podrás encontrar de una forma más rápida y fácil a tus leads en todo momento ya que podrás hacer búsquedas sin la necesidad de recordar cómo lo habías guardado.

Para usar esta función encontrarás este botón en la barra superior de tus embudos, el chat y tu directorio.

Al darle clic se abrirá la ventana de búsqueda e internamente comenzará a cargar toda tu información. El tiempo de carga variará según la cantidad de Leads que tengas.

Una vez que termine te aparecerán tus leads de esta forma y podrás comenzar a realizar las búsquedas como tú quieras.

Podrás hacer búsquedas por cualquier tipo de campo o de forma general si seleccionas todos los campos.

También es importante que sepas que si quieres hacer una búsqueda avanzada del total de tus leads deberás hacerlo en el directorio, ya que en embudo y chat se hará la búsqueda con los leads mostrados en esa vista.

En el embudo la búsqueda se hará por los leads que tienes en el embudo seleccionado, en chat por todos los leads activos y en el directorio encontrarás a la totalidad de tus leads.