Respuestas rápidas

Incluye las respuestas predeterminadas en tu operación

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son estas respuestas predeterminadas?

¡Qué tal Leadsaler! Dentro de cualquier conversación, podrás agregar respuestas rápidas, con la finalidad de que puedas agilizar y anticipar las respuestas que puedas brindarles a tus clientes.

¿Cómo crear una respuesta rápida?

Para la creación de estas respuestas, podrás hacerlo ingresando a cualquiera de las conversaciones que ya existen dentro de tu cuenta de Leadsales. Y habrá dos formas de hacerlo.

1. Escribiendo el comando “/”, "ctrl + shift + r", o bien,

2. Dando clic al botón que dice “Respuestas rápidas”

1. En seguida, dar click en botón de “Crear”

2. Elegir título de la respuesta o palabra clave

3. Seleccionar si se va a compartir a todo el equipo o sólo si el usuario podrá hacerlo

4. Redactar la respuesta que quieras guardar, y por último

5. Seleccionar al o los usuarios que podrán utilizarlas.

Una vez creadas, podrás buscarlas en esta barra de “Respuestas Rápidas” o bien escribir el comando de “/” y en seguida redactar la palabra clave con la que hayas guardado esa respuesta.

Ventajas

Las principales ventajas que puedes obtener de esta herramienta son:

• Centralizar la comunicación de tu equipo

• Agilizar la respuesta tus leads y clientes

• Disminuir el tiempo de respuesta

Reglas en las respuestas rápidas

• Podrás crear respuestas rápidas para todo el equipo

• Podrás crear respuestas sólo para tu usuario

• No se podrá agregar archivos adjuntos en las respuestas