Notas internas

¿Para qué te pueden servir estas notas?

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

El beneficio principal

Para mayor contexto en el seguimiento de las conversaciones que tengas tú o tú equipo, podrás agregar notas a la conversación, las veces que creas conveniente.

Esta herramienta, estará disponible para todo tu equipo. La ventaja es que lo que redactes, no podrá ser visible para la persona con la que están conversando, pues sólo quien tenga un usuario en Leadsales y acceso a esa conversación, podrá leer lo que se escribe en ellas.

¿Cómo usar las notas?

Para que puedas agregar una nota nueva, lo podrás hacer dándole un clic al botón que dice “Añadir nota” o bien, usando el comando "ctrl+shift+r" y posteriormente redacta lo que quieres que aparezca en el historial de las conversaciones. Así tu equipo podrá estar al tanto del seguimiento de esa persona.

Ahora, si deseas modificar o eliminar alguna nota, lo podrás hacer desde la barra lateral derecha en la sección de notas como te lo muestro por acá.