1 - Utilisez la commande 'Déposer' dans votre conversation avec Bruno dans Messenger.
2 - Dans l'application, il suffit de cliquez sur 'Transférer'.

Bruno affiche alors le solde disponible sur votre compte courant. Sur la page de dépôt, indiquez le montant que vous voulez mettre de côté. L'argent sera disponible au retrait dès son arrivée sur votre compte Bruno.

Si vous souhaitez en apprendre d'avantage sur les commandes Bruno, consultez la page de commandes ici.