1 - Sur Messenger, Bruno est simple, rapide et efficace. Il répond à des boutons, aussi appellés commandes, qui apparaissent dans la conversation.

Voilà la liste des commandes Bruno :

• 'Mes comptes' : affichez le solde de votre compte Bruno et de votre compte courant, et accédez aux détails de vos comptes et à vos transactions.
  • 'Déposer' : déposez manuellement de l'argent sur votre compte Bruno.
  • 'Retirer' : retirez de l'argent depuis votre compte Bruno.
  • 'Configurer' : configurez Bruno en fonction de vos préférences. Réglez votre objectif, vos notifications, accédez à votre profil.
  • 'Aide' : consultez le centre d'aide, les commandes ou contactez le support Bruno.
  • 'Parrainer' : Invitez des amis à découvrir Bruno.

2 - Dans l'app :

• Comptes : affiche le solde de votre compte Bruno, de votre compte courant et l'objectif mensuel que vous vous êtes fixé.
  • Activité : affiche les mouvements entre votre compte Bruno ( tirelire et livret ) et votre compte courant.
  • Transférer : pour réaliser vos dépôts et vos retraits
  • Invitation ; pour parrainer vos amis
  • Réglages : vos notifications, vos informations personnelles, l'autopilote de Bruno, les informations relatives à votre compte courant, vos documents, le centre d'aide de Bruno avec nos FAQ et le support, la sécurité ...