C'est simple, nous ne partageons pas les données que nous collectons depuis votre banque. Par ailleurs ces données sont stockées sur nos serveurs dans un environnement sécurisé.

Bruno garde ces données pour lui afin de vous proposer un service sur-mesure. Bruno ne revend pas vos données bancaires. Ces données restent entre Bruno et votre banque. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre charte de confidentialité.