Hi Bruno est une SAS au capital social de 10 000 € (SIREN 825 347 081, Marseille). Son siège social est situé au 167 rue Paradis, 13006 Marseille.

La société Hi Bruno est enregistrée auprès de l'ORIAS sous le numéro 17004090 en qualité de COA (Courtier d'Assurance ou de Réassurance) et de COBSP (Courtier en Opérations de Banque et en Services de Paiement).

Le site hibruno.com est édité par la société Hi Bruno. Le directeur de la publication est Louis Chavane. Ce site est hébergé par la société Heroku Europe (Heroku Inc., 650 7th Street, San Francisco, CA) sur les serveurs d’Amazon Web Services (AWS) Europe.