Si votre justificatif de domicile est à un autre nom car vous êtes hébergé :

1. Demandez à la personne qui vous héberge de rédiger et signer une attestation d'hébergement comme l'exemple ci-dessous.
  2. Sélectionnez 'factures' dans la liste déroulante sur notre page d'ajout de vos justificatifs.
  3. Ajoutez votre attestation et votre justificatif de domicile accompagnés de la pièce d'identité de la personne qui vous héberge puis clique 'Suivant'.

Et voilà 💪

Je soussigné(e)[Prénom Nom] né(e) le [Date de naissance] à [Lieu de naissance]Déclare sur l'honneur héberger à mon domicile :[Prénom Nom] , né(e) le [Date de naissance] à [Lieu de naissance]À l'adresse suivante : [Adresse]Depuis le [Date de début]Fait à [Lieu] , le [Date][Signature]