1 - Dans Messenger, pour changer le compte courant que vous synchronisez avec Bruno, cliquez sur ‘Configurer’ puis ‘Banque’, et remplacez votre ancien compte courant par le nouveau.

2 - Dans l'application, rendez vous dans l'onglet 'Réglages' puis cliquez sur 'Compte Courant' > 'Changer'

Si vous avez un livret Bruno, le changement sera effectif sous quelques jours car notre partenaire doit lui aussi procéder à cette modification.