Mauvais mot de passe : le mot de passe pour accéder à votre espace bancaire n'est plus à jour sur Bruno. Cliquez sur "mettre à jour mon mot de passe" ou allez dans "Réglages", "Compte courant", "Gérer ma synchronisation".

Action requise : cette erreur de connexion indique qu'une action est à réaliser lorsque vous vous connectez au site de votre banque (accepter des nouvelles CGU, lire un message...).

Site indisponible : le site de votre banque est indisponible, Bruno ne peut donc pas vous afficher vos informations de solde pour le moment.

Erreur : si vous voyez cette indication depuis plusieurs jours, contactez le support en utilisant la commande "Aide" puis "Contact".

À finaliser : vous devez compléter la configuration de votre compte courant, cliquez sur "choisir mon compte courant".

Compte indisponible : votre compte courant n'est plus accessible. Saisissez à nouveau vos identifiants bancaires et choisissez le compte courant lié à Bruno pour resynchroniser votre connexion.