Les banques BNP Paribas et Hello Bank demandent à leurs utilisateurs de renouveler leur mot de passe toutes les 100 connexions. Chaque synchronisation de Bruno compte comme une connexion. Pour vous permettre de suivre votre solde quotidiennement, Bruno réalise donc une à deux connexions par jour.

Nous ne pouvons malheureusement pas changer ce système contraignant. Si vous ne souhaitez pas arrêter Bruno pour autant, voici la procédure de changement de mot de passe :

1. Rendez-vous sur le site de votre banque et renouvelez votre mot de passe
  2. Naviguez dans Menu > Paramètres > Comptes bancaires > BNP Paribas/Hello Bank
  3. En bas de la page > Éditer vos identifiants > rééditez votre identifiant et votre mot de passe.

PS : Les applications Bankin' et Linxo réalisent aussi des connexions pour vous permettre de suivre vos comptes. Si vous utilisez une de ces applications, vous devrez changer de mot de passe encore plus fréquemment ⏳