1 - Il suffit d'utiliser la commande "Retirer" dans votre conversation avec Bruno sur Facebook Messenger.
2 - Dans l'application, il faut cliquer sur 'Transférer'.

Bruno affiche alors le solde disponible sur votre livret et votre tirelire et propose de retirer. Sur la page de retrait, indiquez le montant que vous voulez retirer. Bien sûr, vous ne pouvez pas retirer plus que le montant disponible au retrait, et votre livret doit toujours contenir au minimum 10 euros.

L'argent sera disponible sur votre compte courant sous 2 jours ouvrés. Les retraits sont gratuits et illimités.

Voir aussi : À quoi correspond le solde disponible au retrait ?