En vérifiant votre profil Bruno grâce à votre pièce d'identité, vous n'aurez plus de plafond de retrait sur votre tirelire.

1 - Sur messenger :

• Cliquez sur "Configurer" puis "Vérifie ton identité"
  • Ajoutez une photo ou un scan bien lisible de votre carte d'identité ou de votre passeport, en cours de validité.
  • La vérification de votre profil prend généralement 24 heures. Si c'est plus long, n'hésitez pas à nous contacter directement.

2 - Dans l'application :

• Cliquez sur "Réglages" puis "Documents"
  • Ajoutez une photo ou un scan bien lisible de votre carte d'identité ou de votre passeport, en cours de validité.
  • La vérification de votre profil prend généralement 24 heures. Si c'est plus long, n'hésitez pas à nous contacter directement.