Pour activer les dépôts instantanés, vous devez ajouter votre carte bancaire dans Bruno.

1. Rendez-vous dans "Réglages" puis "Carte bancaire".
  2. Cliquez sur "Ajouter une carte" et saisissez les informations de votre carte bancaire. Ajoutez la carte liée au compte courant que vous avez déjà synchronisé avec votre compte Bruno.
  3. Validez.

Bruno effectuera une pré-autorisation de 1 € pour valider votre carte. Cette somme ne sera pas prélevée de votre compte courant, mais il est possible qu'elle apparaisse sur ton relevé bancaire.

Quels dépôts sont instantanés ?

Les dépôts manuels et les propositions automatiques de Bruno sur la tirelire, comprises entre 1 et 49,99 €. Tous les autres dépôts se font comme avant, par prélèvement SEPA.

Voir aussi : Quelles cartes sont acceptées sur Bruno ?