Malheureusement, Bruno a dû prendre la décision de fermer. L’application devrait cesser de fonctionner le 31 décembre 2020.

Nous souhaitons remercier tous nos utilisateurs pour leur soutien et leurs messages pendant tout le temps où Bruno a fonctionné. Merci de nous avoir fait confiance pour vous aider à mettre un peu d’argent de côté.

D’ici la fermeture du service, vous n’avez rien à faire.

La synchronisation avec votre compte courant s’arrêtera automatiquement.

L’autopilote va cesser de mettre de l’argent de côté pour vous sur votre compte Bruno et vous ne pourrez plus déposer manuellement.

L’abonnement prend fin dès la publication de ce message : vous ne serez pas prélevé sur votre carte bancaire les mois à venir.

Vous recevrez automatiquement les fonds de votre compte Bruno sur votre compte courant.

D’ici la fermeture définitive du service, vous pourrez toujours consulter l’application afin de suivre votre historique.

Pour en savoir un peu plus sur les raisons derrière cette fermeture, rendez-vous ici.

Si toutefois vous avez des questions ou que vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter sur support@hibruno.com