Cuenta y configuración
¿Cómo descargar la cartola de gastos?

Descarga tus movimientos mensuales en unos pocos clics.

Actualizado hace más de una semana

Dentro de la plataforma debes ir a la página "Tarjetas" y luego a "Cartolas".

En esta última sección aparecerán todas las cartolas que tienes disponibles para descargar.

Ten en cuenta que sólo los que tienen el rol de propietarios, administradores y finanzas podrán descargar estos archivos.

¿Qué pasa si no aparece mi cartola?

Las cartolas se generan automáticamente los primeros días del mes. Pero a veces existen transacciones que se encuentran pendientes, lo que puede hacer que tarde un poco más en generarse la cartola.