¡Qué pena! Los bmath se han ido a dormir...

Por motivos pedagógicos y metodológicos, en Innovamat apostamos por limitar el tiempo que dedican nuestros niños y niñas a estar delante de una pantalla. La concentración, la salud de los ojos, la capacidad creativa, ... són aspectos que nos preocupan en Innovamat.

Por ello, creemos en la variedad de actividades, digitales y no digitales que podemos realizar en casa para seguir disfrutando de las matemáticas.

¿Se te han hecho cortos estos 15 minutos? ¡No sufras!
En 24 horas los bmath volverán a despertarse y podréis continuar vuestro camino matemático juntos.

En un futuro no muy lejano los bmath dejarán de irse a dormir, pero actualmente están demasiado cansados para estar activos los 525.600 minutos del año.

¿Alguna pregunta?
No dudes en escribirnos a hello@bmath.app.