¿Tienes problemas con el acceso a bmath? ¡Sentimos mucho que estés experimentando problemas! No te preocupes, hay varias cosas que puedes hacer para resolver el problema que estás experimentando:

• Asegúrate de actualizar bmath para usar la versión más reciente.
  • Borra la app, reinstálala e ingresa con el mismo email que usaste para registrarte. Aquí te indicamos cómo registrarte
  • Comprueba que tienes una conexión estable a internet.
  • Asegúrate que tienes las credenciales de acceso. En caso contrario, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante hello@bmath.app
  • Verifica que tu dispositivo tenga espacio suficiente.

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de hello@bmath.app y describe tu problema. Mientras más detalles tengamos, nos será más fácil y rápido encontrar una solución.

Te pedimos que por favor nos proporciones la siguiente información:

• Una captura de pantalla o un vídeo del problema que estás experimentando.
  • ¿Dónde ocurre el error? ¿En una actividad, en la página de inicio, en la ciudad de los bmath?
  • ¿Cuál es el error? ¿La app se cierra, la animación se para, no puedes continuar...?

Una vez nos contactes, nos aseguraremos de que recibas el soporte necesario en un lapso de 24-48h.