Puedes descargar bmath en Google Play.
¡También puedes buscar "bmath" directamente!

La primera vez que accedas a la aplicación te va a preguntar si eres una "Familia" o si eres una "Escuela". Si vas a registrar a tu hijo o hija, aunque ya utilizen bmath en la escuela, accede a la opción "Familia".

Si es la primera vez que accedes a bmath, dirígete a "Empezamos", indica el curso de tu hijo o hija, indica su nombre y tu programa de matemáticas ya estará creado. Solo faltará que finalices el registro con tu correo electrónico.

Si ya tienes cuenta, dirígete a arriba a la derecha, accede a "Entra" e introduce el correo con el que te registraste.

¡Es importante actualizar bmath frecuentemente!
La versión más reciente puede eliminar ciertos problemas, mejorar la velocidad de la app y darte acceso a nuevas actividades y juegos.

Sigue estos pasos para actualizar la app:

A través de Google Play:

1. Abre Google Play en tu dispositivo o tableta.
    2. Toca Menú > Mis aplicaciones y juegos.

3. Selecciona Bmath. Toca Más (los tres puntitos). Marca la casilla de verificación situada junto a la opción "Actualizar automáticamente." A partir de ahora se te actualizará automáticamente.

¿Alguna pregunta? No dudes en escribirnos a hello@bmath.app.