Bmath está diseñado para niños y niñas entre 5 y 11 años.
Enseñamos a muchas edades, pero la aplicación es suficientemente adaptable a los distintos niveles, ya que las actividades que planteamos siempre parten de un nivel inicial determinado.

Todos los alumnos aprenden a su propio ritmo siguiendo su propio proceso de aprendizaje ya que la adaptación en las actividades propuestas es continua. La práctica de las distintas actividades propuestas consigue incrementar las habilidades matemáticas de los niños y niñas para así conseguir completar cada vez actividades más complejas.

Este proceso de adaptación junto con la gamificación de los contenidos garantiza una muy buena experiencia educativa.

Ponte en contacto con nosotros en hello@bmath.app para cualquier duda que tengas.