Puedes contactarnos por correo electrónico en hello@bmath.app. En tu correo electrónico, asegúrate de incluir una descripción detallada de tu problema y cualquier recurso o archivo que pueda ayudarnos como capturas de pantalla o vídeos.

Nuestro equipo de soporte te contestará personalmente en 24-48 horas. Los fines de semana o días festivos, puede tomarnos un poco más de tiempo.

¡Agradeceremos mucho cualquier sugerencia que nos puedas dar!