Tengo 2 hijos y me gustaría que los dos utilizasen bmath... ¿Cómo lo hago?

La mejor manera de que los dos hijos puedan utilizar la aplicación es registrarlos con dos correos electrónicos distintos y, a poder ser, con dos dispositivos distintos. ¡De esta manera evitaremos tenernos que desconectar cada vez que queramos cambiar de usuario!

Si no es posible utilizar dos dispositivos, cuando queramos cambiar de usuario será necesario acceder al entorno para padres y desconectarnos de la aplicación. Una vez desconectados, podremos volver a acceder dirigiéndonos a la opción "Entrar" de la pantalla de acceso, donde tendremos que introducir el correo electrónico utilizado durante el proceso de registro.

Si tienes cualquier otra inquietud no dudes en enviarnos un correo a hello@bmath.app. ¡Estaremos encantados de ayudarte!