Bmath es una aplicación para que los niños aprendan y dominen las matemáticas. La gamificación y la individualización del aprendizaje son dos de las claves de la aplicación. Los niños aprenden mientras juegan y el progreso de cada alumno se determina en función de sus habilidades.

Bmath se utiliza en más de 650 escuelas en España y está destinada a niños de entre 5 y 11 años. ¡Hay más de 400 actividades, juegos, vídeos y mucho más en bmath!

¡No dudes en descargar bmath y que tu hijo/a empiece su camino matemático!