Para poder descargar la aplicación como una extensión de Chrome debemos seguir las siguientes instrucciones.

1.Entrad en nuestro portal web https://innovamat.com/bmath-descargas/

2. Seleccionad la versión "Extensión de Chrome"

3. Descargad el archivo comprimido

5. Descomprimid el archivo en una carpeta fija

A partir de ahora, independientemente del navegador que se haya usado para descargar el ejecutable, trabajaremos con Google Chrome.

Abrid el navegador y en la esquina superior derecha haced clic en los tres puntos verticales, "Más herramientas" y "Extensiones".

Activad el "Modo de desarrollador" en la esquina superior derecha.

Id a "Cargar descomprimida", en la parte superior izquierda y seleccionad la carpeta que previamente se ha descargado y descomprimido.

Id al apartado de aplicaciones. Podéis acceder si escribís en el navegador chrome://apps y veréis la miniatura de bmath.

Cread un acceso directo en el escritorio:

¡Y ya tendréis la aplicación disponible para jugar en casa!

¿Y ahora, cómo actualizo bmath a la última versión en Linux, Mac y Chromebook?

¡Es importante actualizar bmath frecuentemente!

¡Siempre añadimos novedades, eliminamos posibles errores, mejoramos la velocidad de la App y te damos acceso a nuevas actividades y juegos!

¡Muy fácil!
Para comprobar que tienes la última versión instalada puedes entrar en la aplicación en la esquina inferior derecha y encontrarás el número de versión.
¿Concuerda con el que tenemos en nuestra página web?
¡Genial! ¡Estás al día!

¿No concuerda? Te ayudamos a realizar la actualización siguiendo estos pasos:

1.- Elimina la versión actual. Entra en: chrome://apps y haz clic derecho sobre la app instalada.

2.- Entrad en nuestro portal web: https://innovamat.com/bmath-descargas/

3.- Seleccionad la versión Extensión de Chrome

4.- Descargad el archivo comprimido

5.- Descompridlo en una carpeta fija

A partir de ahora, independientemente del navegador que se haya usado para descargar el ejecutable, trabajaremos con Google Chrome.

Abrid el navegador y en la esquina superior derecha haced clic en los tres puntos vericales, más herramientas y extensiones.

Activar el modo de de desarrollador en la esquina superior derecha.

Ir a Cargar descomprimida, en la parte superior izquierda y seleccionad la carpeta que previamente se ha descargado y descomprimido.

Ir al apartado de aplicaciones. Podéis acceder si escrivís en el navegador chrome://apps y veréis la miniatura de bmath.

Cread un acceso directo al escritorio:

¡Y ya tendréis la aplicación disponible y actualizada para jugar en casa!