La última actualización, 1.4, ya permite tener más de un usuario. Por lo tanto, si ya tenéis la aplicación, lo primero que tenéis que hacer, es actualizarla.
No os preocupéis, toda la información quedará guardada.

Cuando inicias la app de Bmath, te pide que registres un usuario.

¿Pero qué pasa si necesitas tener más de un usuario en tu sesión? ¡Ningún problema!

Una vez dentro de la sesión, en la Matrópolis de los Bmath, podrás modificar y añadir hasta 4 usuarios con la misma cuenta.

Hay dos maneras de hacerlo. Como podréis ver, arriba a la izquierda, sale el nombre del niño o niña que está registrado y la zona de familias.

Si seleccionáis la zona de familias, accedéis a la configuración y dentro del perfil del alumno podéis realizar todas las modificaciones.

Seleccionad el avatar que más os guste, poned el nombre, el curso y si ya hace Innovamat en la escuela. Si todo es correcto, ya podéis guardarlo.

Cuando le deis a guardar, se abrirá la pantalla de configuración por si queréis realizar algún cambio más. Si queréis volver al juego, simplemente haced clic en el icono del play.

Por otro lado, si seleccionáis directamente el nombre del usuario, se abrirá un desplegable para ver los usuarios creados. De este modo podréis cambiar de usuario o bien añadir nuevos.