Si intentas realizar una compra pero no puedes porque te dirige a la cuenta de Google errónea, tendrás que cambiar la cuenta de pago.

A continuación te mostramos cómo hacerlo paso a paso.

1. Asegúrate de haber añadido al dispositivo la cuenta de Google que quieres usar. Este artículo del centro de ayuda de Google Play explica cómo hacerlo.

2. Asegúrate de haber guardado tu progreso en Google Play:

1. Abre la aplicación Google Play en tu dispositivo e inicia sesión en la cuenta correcta.
  2. Abre el juego y dirígete a los ajustes del juego.
  3. Toca el botón de inicio de sesión de Google Play para conectar tu juego con tu cuenta.

3. Vuelve a descargar la aplicación con la cuenta correcta:

1. Desinstala el juego.
  2. Abre la aplicación Play Store y dirígete a los ajustes (el icono de las tres líneas en la parte superior izquierda).
  3. Asegúrate de que la cuenta que aparece es la cuenta que quieres usar para realizar los pagos.
  4. Vuelve a instalar el juego.
  5. Abre el juego e intenta realizar una compra. La cuenta de pago que aparezca debería ser la misma que usaste al instalar el juego.

Si tienes cualquier otra inquietud, no dudes en contactarnos a hello@bmath.app 😊