¿Cómo verifican los productos?
Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

La certificación es la actividad central de CertiDeal.

Después de la recepción en nuestro taller, cada móvil es probado individualmente por nuestros expertos en más de 30 puntos de control: capacidad de la batería, calidad de la llamada, cámara, Bluetooth ...

Solo los dispositivos que pasan todas las pruebas son validados por los técnicos y están a la venta en nuestra web. Comprar un producto en CertiDeal es por lo tanto, estar seguro de que será 100% funcional.

Además, antes del envío el teléfono pasa por una última fase de pruebas para certificar que el producto está en perfectas condiciones para el envío.

Para más detalles sobre nuestro proceso de certificación, visita la página "Nuestra experiencia"