Nuestros productos y servicios
¿Cuál es la garantía que dan con los productos?

Descubre los detalles de nuestra garantía de 3 años

Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

Ofrecemos a nuestros clientes 3 años de garantía (desde el 21 de Junio 2022) en la gran mayoría de los productos disponibles en CertiDeal.

• La garantía cubre todas las averías técnicas del móvil, esta no cubre ni choques, ni oxidaciones. En caso de avería, ¡CertiDeal es el único interlocutor!

• La batería, clasificada como un bien consumible, solo está garantizada por 3 meses porque su rendimiento dependerá del uso que se haga del móvil. En el proceso de certificación, CertiDeal garantiza que la capacidad de la batería de cada móvil sea funcional.

Garantizamos un mínimo del 80% de su capacidad, independientemente del estado estético elegido.

Si ha optado por el Pack Batería Nueva(una batería nueva al 100% de su capacidad) tendrá 12 meses de garantía para la batería.

La garantía de Certideal es muy similar a la del fabricante.

Todas las averías, independientes de tu utilización, son atendidas.

Si el teléfono tiene una grieta, choque o está oxidado su teléfono queda fuera de la garantía. Nosotros le proporcionaremos un presupuesto adecuado para la reparación.

Aquí está la lista de las averías cubiertas por la garantía:

• Red

• WiFi / bluetooth

• GPS

• Altavoz de sonido, altavoces internos, micrófono...

• Cámara (delantera y trasera) / Flash

• Táctil

• Conector de carga

• Face ID

• Touch ID / botón Home

• El teléfono no se enciende.

• Vibración

• La batería tiene una garantía de 3 meses (12 meses si eliges el Pack Batería Nueva).

Básicamente, si dejas caer el teléfono en el agua o este recibe un golpe, la garantía no cubrirá las reparaciones necesarias.

Si la avería no está directamente relacionada con tu utilización, se aplicará la garantía.