Nuestros productos y servicios
¿Cuáles son las diferencias entre los estados estéticos?
Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

Todos los móviles de Certideal, cualquiera que sea el estado, están certificados 100% funcionales. De manera similar, nuestra garantía se aplica en las mismas condiciones y por la misma duración a todos los productos sin importar la categoría. Las diferencias entre los estados se encuentran en el nivel estético: rasguños en la cubierta o en la pantalla.

Todos nuestros móviles smartphones vienen con un cable de carga nuevo y un extractor para la tarjeta SIM.

Para más detalles, aquí hay una descripción estética de cada estado propuesto por Certideal:

Premium : Pantalla: Fabricante original 100% garantizado (Exclusivo de CertiDeal). Calidad impecable (solo el 5% de nuestros teléfonos tienen una calificación premium). Aspecto exterior:Puede presentar microarañazos apenas visibles (invisibles a 20 cm). Dispositivo: Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Excelente : Pantalla: Fabricante original 100% garantizado (Exclusivo de CertiDeal). Puede presentar microarañazos superficiales, invisibles una vez encendida la pantalla. Aspecto exterior: Puede presentar microarañazos visibles a 20 cm. Dispositivo: Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Muy Bueno: Pantalla: Puede presentar microarañazos superficiales, invisibles una vez encendida la pantalla. Aspecto exterior: Puede presentar microarañazos visibles a 20 cm. Dispositivo: Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Bueno : Pantalla: Microarañazos visibles y apenas visibles una vez encendida la pantalla. Aspecto exterior: Rayones o impactos visibles. Dispositivo: Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.