Todos los móviles de Certideal, cualquiera que sea el estado, están certificados 100% funcionales. De manera similar, nuestra garantía se aplica en las mismas condiciones y por la misma duración a todos los productos sin importar la categoría. Las diferencias entre los estados se encuentran en el nivel estético: rasguños en la cubierta o en la pantalla.

Todos nuestros móviles smartphones vienen con un cable de carga nuevo y un extractor para la tarjeta SIM.

Para más detalles, aquí hay una descripción estética de cada estado propuesto por Certideal:

Excelente: Pantalla: Como nueva. Carcasa: Micro arañazos superficiales invisibles a 20cm. Probado y garantizado durante 3 años, desbloqueado y en un estado técnico 100% funcional.

Muy buen estado: Pantalla: Excelente estado. Carcasa: Micro arañazos superficiales a menudo invisibles a 20 cm. Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Bueno: Pantalla: Micro arañazos visibles a 20cm e invisibles cuando la pantalla está encendida. Carcasa: Arañazos o impactos visibles a 20 cm. Probado y garantizado 3 años, desbloqueado y en condiciones técnicas 100% funcionales.

Puedes ver los vídeos de todas nuestras categorías estéticas en nuestra página de youtube pinchando aquí.