Todas las coleccionesNuestros productos y servicios
¿Qué es el "Seguro de rotura pantalla 1 año"?
Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

El seguro de rotura de pantalla es una opción ofrecida por CertiDeal en caso de rotura de tu pantalla.

Si rompes tu pantalla, nos encargamos del cambio de pantalla en nuestros talleres sin coste adicional.

El seguro de rotura de pantalla es válido para un único uso durante un período de 12 meses, y garantiza una tranquilidad en el uso de tu smartphone.

A modo informativo, una pantalla suele tener un coste entre 151 y 361 euros según los modelos (tarifa de Apple vigente en 2020).

El objetivo de CertiDeal es acompañarte con el mejor precio y el mejor servicio. Se ofrece en algunos modelos de iPhone.

La rotura del botón de inicio no está cubierta por la garantía de rotura de cristal.