Nuestros productos y servicios
Satisfecho o reembolsado - Derecho de desistimiento de 30 días sin problemas
Satisfecho o reembolsado - Derecho de desistimiento de 30 días sin problemas

¿No estas satisfecho con tu dispositivo durante el periodo de prueba de 30 días? Descubre como activar la devolución.

Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

CertiDeal amplía el plazo legal de desistimiento de 21 a 30 días, para que puedas tener tiempo de probar el producto y estar seguro de haber hecho la elección correcta.

El período de prueba de 30 días comenzará a partir del momento en que tomes posesión del producto (el recibo de entrega del servicio de mensajería urgente seleccionado en el momento de la compra será la prueba).

Durante este tiempo, si cambias de opinión y quieres desistir de la compra, puedes solicitar la devolución por correo electrónico a contacto@certideal.es o en el chat online disponible en nuestra web. Debes notificar al servicio al cliente de CertiDeal tu solicitud de reembolso.

No será necesario explicar los motivos de tu decisión aunque, para mejorar, siempre agradeceremos conocer el motivo que te ha llevado a solicitar el desistimiento de la compra. Una formalidad que no tendrá ninguna repercusión en el proceso de devolución.

Tras tu solicitud, CertiDeal te enviará las instrucciones de la devolución para el envío del producto y una explicación del procedimiento de devolución del dispositivo. Debes devolver la totalidad del pedido en su estado original en un plazo de 14 días naturales.

Una vez que recibamos el dispositivo en nuestras instalaciones, el reembolso se procesa en un plazo de 5 a 10 días hábiles.

Se devolverá el importe íntegro del pedido, así como los gastos de envío y las opciones adicionales si están presentes en el pedido (garantía ampliada, Pack Batería Nueva, Pack Zen, etc.).

Por supuesto, si deseas solicitar un cambio o un diagnóstico, o si crees que el aparato que has recibido no es conforme, puedes reclamar la garantía de 3 años. A continuación, el aparato será reparado o sustituido según corresponda. :)

Excepcionalmente por la temporada navideña, el derecho al retracto se extiende hasta el 12 de Enero.