Todas las coleccionesVender mi smartphone
¿Por qué vender mi smartphone cuando podría guardarlo en caso de necesidad?
¿Por qué vender mi smartphone cuando podría guardarlo en caso de necesidad?
L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Actualizado hace más de una semana

Al revender su Smartphone a CertiDeal,

usted realiza un gesto que es bueno para el planeta y para sus finanzas.

Según un estudio realizado por la empresa de encuestas OpinionWay para la AFNUM (Alianza Francesa de las Industrias Digitales), habría entre 54 y 113 millones de teléfonos móviles sin uso en los hogares franceses desde 2019.

Estos teléfonos de repuesto, conservados por sus propietarios al comprar un nuevo dispositivo, se volverían defectuosos en el transcurso de unos pocos meses. Así, nunca más se utilizarían y quedarían abandonados a su triste destino en un cajón.

Además, cada uno de estos teléfonos contiene al menos 6 materiales preciosos como el oro y el cobre. Estos materiales raros podrían ser reciclados si estos smartphones se revendieran a CertiDeal.

Entonces, haga un gesto por el planeta y por sus finanzas: ¡salve su antiguo teléfono! Déle una nueva vida: CertiDeal se encarga de ofrecerle una merecida jubilación y de cuidarlo.

Acceda a nuestra oferta de recompra a través del siguiente enlace: https://www.certideal.es/vender-smartphone