Todas las coleccionesVender mi smartphone
¿Cómo vender mi smartphone en CertiDeal?
L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Actualizado hace más de una semana

¡Vender tu smartphone en CertiDeal es muy sencillo!

A continuación, te explicamos los pasos a seguir:

Completa este formulario: https://certideal.com/vendre-mon-smartphone

Elimina los datos de tu dispositivo restableciéndolo y retira la cuenta de iCloud.

¡Atención! No podremos comprar tu dispositivo si sigue conectado a tu cuenta de iCloud.

Prepara tu paquete y envíalo de forma gratuita con el bono de envío de UPS que te hemos enviado por correo electrónico.

Una vez que recibamos tu dispositivo en nuestras instalaciones, nuestro equipo técnico verificará que el teléfono cumpla con los criterios que has especificado (modelo, estado, capacidad).

Tan pronto como se realicen las pruebas y se declare que el teléfono es conforme, procederemos al pago por tu dispositivo. En caso contrario, si tu dispositivo no cumple con los criterios especificados, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible con una contraoferta adecuada.