Todas las coleccionesVender mi smartphone
¿Cómo obtener el pago por la recompra de mi dispositivo?
L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Actualizado hace más de una semana

Para que se realice el pago por la recompra de tu teléfono, es necesario que proporciones dos documentos justificativos:

Un IBAN (número de cuenta bancaria)
Una identificación vigente a nombre de tu cuenta de cliente CertiDeal
Puedes cargar estos documentos desde tu espacio de cliente en CertiDeal, en la sección "Información bancaria":

¡Atención! Para que se acepten tus documentos justificativos, es necesario que las fotos sean claras, en color, y muestren los documentos completos.

Si encuentras alguna dificultad para subirlos en tu espacio de cliente, te invitamos a enviarlos directamente por correo electrónico a la siguiente dirección: reprise@certideal.com

¡Estaremos encantados de ayudarte!