Todas las coleccionesVender mi smartphone
¿Cómo indicar correctamente el estado de mi dispositivo en el formulario de recompra?
¿Cómo indicar correctamente el estado de mi dispositivo en el formulario de recompra?
L'équipe Certideal avatar
Escrito por L'équipe Certideal
Actualizado hace más de una semana

Para vendernos tu smartphone, es necesario que completes el formulario de recompra disponible en la siguiente página: https://www.certideal.es/vender-smartphone

Este formulario contiene cuatro preguntas relacionadas con la capacidad de almacenamiento y el estado de tu teléfono.

¿Cuál es su capacidad de almacenamiento?
Para conocer la capacidad de almacenamiento de tu teléfono, te invitamos a ir a "ajustes" → "general" → "información". Las capacidades de almacenamiento disponibles en un teléfono son las siguientes: 32 GB; 64 GB; 128 GB; 256 GB; 512 GB.

¿Cuál es el estado de la pantalla?
Existen tres estados diferentes para la pantalla de tu teléfono:

Si la pantalla de tu teléfono no presenta ninguna raya ni defecto, está en "Perfecto estado".
Si algunas rayas son visibles durante el uso o a menos de 20 centímetros, la pantalla de tu teléfono está en estado de "Desgaste normal".
Si las rayas o los impactos son fácilmente visibles en tu teléfono, te invitamos a indicar que el estado de la pantalla de tu teléfono es de "Desgaste pronunciado". Si la pantalla está rota o presenta problemas de visualización, también está en estado de "Desgaste pronunciado".
¿Cuál es el estado de la carcasa de tu dispositivo?
Existen tres estados diferentes para la carcasa de tu dispositivo:

Si la carcasa de tu dispositivo no presenta ninguna raya ni defecto, está en "Perfecto estado".
Si algunas rayas son visibles durante el uso o a menos de 20 centímetros, la carcasa de tu dispositivo está en estado de "Desgaste normal".
Si las rayas o los impactos son fácilmente visibles en tu dispositivo, te invitamos a indicar que el estado de la carcasa de tu dispositivo es de "Desgaste pronunciado". Si la carcasa está rota, también está en estado de "Desgaste pronunciado".
¿Tu smartphone es funcional?
Si tu dispositivo funciona perfectamente, te invitamos a responder "sí".

Si tu teléfono presenta uno o más fallos, te invitamos a responder "no".