Quali sono le differenze tra i gradi estetici?

Tutti gli smartphone Certideal, qualunque sia il loro grado estetico, sono certificati funzionanti al 100%.

Allo stesso modo, la nostra garanzia si applica alle stesse condizioni e per lo stesso periodo ai prodotti di qualsiasi grado. Le differenze tra i gradi sono unicamente a livello estetico come per esempio graffi, sulla calotta o sullo schermo. Tutti i nostri smartphone sono dotati di un caricabatterie.

Le condizioni estetiche vengono riverificate per sicurezza prima della spedizione. Molto raramente il team di spedizione invalida l'opinione del tester e ciò può causare un ritardo di alcuni giorni. Questo è il nostro "doppio controllo".

Per maggiori dettagli, ecco una descrizione estetica di ogni grado estetico offerto da Certideal:

Impeccabile

• Schermo: come nuovo.

• Scocca: micrograffi superficiali invisibili a 20cm. Testato e garantito 24 mesi, sblocatto e tecnicamente funzionante al 100%.

Molto buono

• Schermo: condizioni eccellenti.

• Scocca: micrograffi superficiali spesso invisibili a 20cm. Testato e garantito 24 mesi, sbloccato e tecnicamente funzionante al 100%.

Corretto

• Schermo: Micrograffi visibili da 20cm e invisibili quando lo schermo è acceso.

• Scocca: graffi o urti visibili a 20cm. Testato e garantito 24 mesi, sbloccato e tecnicamente funzionante al 100%.