I gradi estetici

Scopri le differenze tra i vari gradi estetici per poter scegliere lo smartphone ricondizionato che fa al caso tuo.

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Quali sono le differenze tra i gradi estetici?

Tutti gli smartphone Certideal, qualunque sia il loro grado estetico, sono certificati funzionanti al 100%.

Allo stesso modo, la nostra garanzia si applica alle stesse condizioni e per lo stesso periodo ai prodotti di qualsiasi grado. Le differenze tra i gradi sono unicamente a livello estetico come per esempio graffi, sulla calotta o sullo schermo. Tutti i nostri smartphone sono dotati di un caricabatterie.

Le condizioni estetiche vengono riverificate per sicurezza prima della spedizione. Molto raramente il team di spedizione invalida l'opinione del tester e ciò può causare un ritardo di alcuni giorni. Questo è il nostro "doppio controllo".

Per maggiori dettagli, ecco una descrizione estetica di ogni grado estetico offerto da Certideal:

Premium : Schermo: 100% garantito di origine Apple (esclusivo CertiDeal). Qualità impeccabile (solo il 5% dei nostri telefoni ha un grado premium).

Scocca: può presentare micrograffi appena visibili (invisibili a 20 cm).

Eccellente : Schermo: 100% garantito di origine Apple (esclusivo CertiDeal). Può presentare micrograffi superficiali, invisibili quando lo schermo è acceso.

Scocca: Può presentare micrograffi, visibili a 20 cm.

Ottimo : Schermo: Può presentare micrograffi superficiali, invisibili quando lo schermo è acceso.
Scocca: Può presentare micrograffi, visibili a 20 cm.

Buono : Schermo: Micrograffi visibili e appena visibili quando lo schermo è acceso. Scocca: Graffi o urti visibili.