Batterie

Le condizioni delle batterie dei nostri smartphone ricondizionati

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Qual è la condizione delle batterie negli smartphone CertiDeal?

Tutte le batterie degli smartphone CertiDeal sono controllate come parte del nostro processo di certificazione. Per tutti i nostri smartphone (tranne per il Pack Batteria Nuova) garantiamo:

• Una batteria con almeno l'80% della sua capacità per i prodotti con la condizione estetica Premium.

• Una batteria con almeno l'80% della sua capacità per i prodotti con la condizione estetica Eccellente.

• Una batteria con almeno l'80% della sua capacità per i prodotti con la condizione estetica Ottimo.

• Una batteria con almeno l'80% della sua capacità per i prodotti con la condizione estetica Buono.

La garanzia sulla batteria é di 3 mesi. Questo perchè la batteria è considerata una componente sottoposta ad usura e che puo' avere una durata più o meno lunga a seconda delle abitudini di ricarica di ognuno. Riteniamo che 90 giorni siano sufficienti a segnalarci dei malfunzionamenti o dei comportamenti anomali della batteria.

Se hai optato per il Pack Batteria nuova :

Offriamo anche un Pack Batteria Nuova in opzione, che ti consente di avere una batteria nuova sul tuo smartphone e prolungare la garanzia su questo elemento fino a 12 mesi (normalmente sulle batterie la garanzia è di 3 mesi). Ad oggi, siamo gli unici in Europa a potervi offrire questa opzione!

Il costo del Pack Batteria Nuova dipende dal modello che si acquista:

• Per 29,00€ in più, puoi avere la tua nuova batteria su modelli uguali o superiori all'iPhone X.

Per verificare l'installazione del Pack Batteria Nuova.

Se hai ordinato un un modello inferiore o uguale all'iPhone 8:

Vai nelle impostazioni=> Batteria=> stato della batteria: la batteria mostrerà uno stato di 100 o 99%.

Se hai ordinato un modello uguale o superiore all'iPhone X:

Hai iOS 13 o inferiore: vai nelle Impostazioni=> Batteria=> stato della batteria: la batteria mostrerà uno stato di 100 o 99%.

Hai iOS 14 e un modello maggiore o uguale all'iPhone X:

Purtroppo Apple ha disattivato la visualizzazione dello stato della batteria se la batteria è stata cambiata al di fuori dell'Apple Store (come nel caso del tuo telefono). Vedrai, quindi, un messaggio di "riparazione" e poi un messaggio che spiega che l'iPhone non può dare la capacità della batteria perché è stata cambiata al di fuori dell'Apple Store.

Ci sono tanti programmi e app disponibili per controllare il livello della batteria. Consigliamo il software 3utool, disponibile su Mac e PC al seguente link "http://www.3u.com". Itunes deve essere installato preventivamente sul vostro computer.