Tutte le collezioniProdotti e Servizi
Che cos’é il Pack Batteria Nuova?

Scopri i vantaggi di avere una batteria nuova

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Pack Batteria Nuova al solo prezzo di 18,75€ (per i modelli fino all'iPhone 8 Plus) e di 29€ (per tutti i modelli successivi) consente di ricevere un dispositivo con una batteria nuova, Premium, certificata conforme con le norme della comunità europea e compatibile, selezionata e installata dal nostro team di esperti.

Il Pack Batteria Nuova è un servizio aggiuntivo proposto da CertiDeal al momento dell'acquisto del tuo nuovo dispositivo ricondizionato. Siamo stati i primi ad offrire questo servizio, e adesso vantiamo innumerevoli tentativi di imitazione!

La batteria viene sostituita con una nuova al 100% nei nostri laboratori poco prima della spedizione del dispositivo. Questa procedura di sostituzione potrebbe, a volte, ritardare la consegna di 24 ore.

Automaticamente la garanzia sulla batteria è estesa fino a 12 mesi!

Il 64% dei nostri clienti lo ha acquistato, il 98% lo raccomanda!

Se desideri verificare che il cambio della batteria sia stato effettuato correttamente, è molto semplice:

Se hai ordinato un modello inferiore all'iPhone 8:

Clicca su Impostazioni=> Batteria=> Stato della batteria: la batteria mostrerà uno stato di 100 o 99%.

Se hai ordinato un modello uguale o superiore all'iPhone X:

Per modelli iOS 13 o inferiore: clicca su Impostazioni=> Batteria=> Stato della batteria: la batteria mostrerà uno stato di 100 o 99%.

Per modelli iOS 14, e per un modello superiore o uguale all'iPhone X:

Purtroppo Apple ha disattivato la visualizzazione dello stato della batteria se il cambio di quest'ultima è avvenuto al di fuori dell'Apple Store (è il caso del tuo telefono). Un messaggio di "riparazione" allora appare. Quest'ultimo è seguito da un messaggio in cui l'iPhone non può mostrare la capacità della batteria perché quest'ultima è stata cambiata fuori dal circuito Apple Store.

Esistono molti software o app appositamente utilizzati per controllare il livello della batteria.

Noi consigliamo 3uTools, disponibile su Mac e PC al seguente link "http://www.3u.com". iTunes deve essere precedentemente installato sul tuo computer.