Prodotti e Servizi
Cos’é la categoria "Gli Imperfetti"?

Dei piccoli difetti che mettono KO il prezzo

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli Imperfetti sono una gamma di smartphone funzionanti ma che presentano dei difetti.

Non hai bisogno del Touch ID (lettore impronta digitale) ?

Perché, allora, non acquistare uno smartphone che non ha questa funzione, se viene venduto anche ad un prezzo ancora più basso di uno smartphone ricondizionato funzionante al 100%?

Ciò è tanto più vero dal momento che questo prodotto è stato testato dagli esperti Certideal come tutti i nostri smartphone ed è stato certificato funzionante, ad eccezione del difetto constatato.

Per esempio, se non ti interessa il Touch ID, un iPhone 7 da 32 GB ti costerebbe 60€ in meno di uno totalmente funzionante.

Sei nostalgico del tuo vecchio iPod? Allora acquista un iPhone con un difetto di ricezione della linea. In questo caso, il prodotto viene venduto fino al 50% meno caro rispetto all'equivalente ricondizionato.

Con Gli Imperfetti sai cosa stai acquistando: il difetto è chiaramente indicato sulla pagina del prodotto e la categoria Imperfetti è distinta dal resto del sito.

Pertanto, questi prodotti non si mescoleranno mai con i prodotti funzionanti al 100% offerti da CertiDeal. Su questi dispositivi offriamo una garanzia di sei mesi.