Prodotti e Servizi
Quali accessori sono inclusi con il mio smartphone e sono originali?
Quali accessori sono inclusi con il mio smartphone e sono originali?

Gli accessori inclusi nella scatola

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti i nostri smartphone sono venduti con un kit di accessori: kit ricarica (cavo) ed estrattore di schede SIM. Questi prodotti sono nuovi, completamente compatibili e conformi alle norme CE.

Se desideri più accessori, CertiDeal ti consente di acquistare una cover ed una pellicola in vetro temperato, che il nostro team posizionerà direttamente sul tuo smartphone prima della spedizione.

Questi due accessori possono essere venduti, separatamente, al prezzo di 8€, o insieme scegliendo il Pack Zen, del valore di 19,90€.

Inoltre troverai sul nostro siti anche degli auricolari e degli AirPods.