Il Pack Shock è un'opzione proposta da CertiDeal in caso di rottura del vetro.

In caso di crepa o rottura dello schermo, ci occupiamo della sostituzione integrale dello schermo nei nostri laboratori e senza costi aggiuntivi!

Il Pack Shock è applicabile per una durata di 12 mesi, garantendovi così la massima tranquillità durante l'utilizzo dello smartphone.

Perché scegliere il Pack Shock ?

La sostituzione di uno schermo viene solitamente fatturata tra i 151 e i 191 euro (tariffa Apple attualmente in vigore, 2020).

L'obiettivo di CertiDeal è di accompagnarvi al miglior prezzo garantendovi il miglior servizio!

Il Pack Shock è proposto su alcuni modelli di iPhone: dall'iPhone 5 all'iPhone 8 Plus.