Tutte le collezioniProdotti e Servizi
Che cos'è l'Assicurazione rottura display 1 anno?
Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

L'Assicurazione rottura display 1 anno o è un'opzione offerta da CertiDeal in caso di rottura dello schermo.

In caso di rottura dello schermo, ci occuperemo della sostituzione dello schermo nei nostri laboratori senza costi aggiuntivi.

L'assicurazione per la rottura dello schermo è valida per un singolo utilizzo per un periodo di 12 mesi e garantisce la tranquillità nell'utilizzo del vostro smartphone.

Per vostra informazione, uno schermo costa solitamente tra 151 e 361 euro a seconda del modello (tariffa Apple in vigore nel 2020). L'obiettivo di CertiDeal è quello di offrirvi il miglior prezzo e il miglior servizio.

Viene offerto su alcuni modelli di iPhone.

La rottura del tasto Home non è coperta dalla garanzia sulla rottura del vetro.