Prodotti e Servizi
Soddisfatti o rimborsati - Reso gratuito in 21 giorni senza problemi
Soddisfatti o rimborsati - Reso gratuito in 21 giorni senza problemi

Non sei soddisfatto del tuo dispositivo durante il periodo di prova di 21 giorni? Scopri come attivare il reso gratuito del prodotto

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

CertiDeal estende il periodo di recesso legale di 14 giorni fino a 21 giorni, in modo che tu possa avere il tempo necessario per testare il prodotto ed essere certo di aver fatto la scelta giusta. I 21 giorni di prova inizieranno dal momento in cui entrerai in possesso del prodotto (farà fede la ricevuta di consegna del corriere espresso selezionato al momento dell'acquisto).

Quindi, nel caso cambiassi idea e desiderassi recedere dall'acquisto, potrai chiedere un reso gratuito via e-mail a contatti@certideal.it, tramite appuntamento telefonico (nessuna attesa inutile per raggiungere un consulente ;)), o sulla chat online disponibile sul nostro sito.

Non sarà necessario spiegare i motivi della tua decisione anche se, per poterci migliorare, apprezziamo sempre conoscere il motivo che ti ha spinto a richiedere il recesso dall'acquisto. Una formalità che non avrà alcun impatto sul processo di rimborso.

Successivamente alla tua richiesta, CertiDeal ti invierà un voucher prepagato UPS per la spedizione del prodotto e una spiegazione della procedura da seguire per restituire il dispositivo. È necessario restituire il dispositivo nelle sue condizioni originali :).

Una volta ricevuto il dispositivo nella nostra sede, il rimborso verrà processato nei 5-10 giorni seguenti.

L'intero importo del tuo ordine verrà rimborsato, le spese di spedizione e le opzioni aggiuntive se presenti nell'ordine (estensione di garanzia, Pack Premium, Pack Zen ecc.).

Naturalmente, se desideri richiedere uno scambio o una diagnosi, o se ritieni che il dispositivo ricevuto non sia conforme, potrai far valere la garanzia di 24 mesi. Il dispositivo sarà poi riparato o sostituito a seconda dei casi :).

Per maggiori informazioni puoi riferirti a questo articolo che descrive in maniera più esaustiva il funzionamento del diritto di recesso di 21 giorni CertiDeal.