Prodotti e Servizi
Perché il mio iPhone visualizza un avviso Apple "Messaggio importante" o "Parte sconosciuta"?
Perché il mio iPhone visualizza un avviso Apple "Messaggio importante" o "Parte sconosciuta"?

Notifica fastidiosa ? Non preoccuparti, è tutto normale !

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Sullo schermo dell'iPhone viene visualizzato un messaggio di avviso Apple relativo alla batteria, allo schermo o alla fotocamera. Ad esempio: "Parte sconosciuta" nella sezione "Cronologia parti e riparazioni" delle impostazioni o "Impossibile verificare se questo iPhone ha una batteria Apple originale". La capacità della batteria non è disponibile.

Che cosa significa questa notifica?

Questa notifica appare quando è stata eseguita una riparazione su un dispositivo e fornisce informazioni sul componente sostituito: batteria, schermo, fotocamera.

Solo un Genius Bar Apple o un fornitore di servizi autorizzato Apple può sostituire un componente negli ultimi iPhone senza attivare questi messaggi. Ciò non significa che la batteria (ad esempio) sia difettosa, ma solo che è stata sostituita con una nuova altrettanto valida di quella originale. Lo stesso vale per altri componenti.

La notifica sarà visibile sulla schermata di blocco per alcuni giorni e poi sarà visibile solo nelle impostazioni del telefono. Per quanto riguarda la batteria, è possibile verificarne la capacità con le app, ecco i nostri consigli:

Quali sono i dispositivi soggetti al problema?

Sono soggetti al problema solo gli iPhone più recenti (iPhone X e successivi).

Per iOS 15.2 e versioni successive, vengono visualizzate informazioni diverse a seconda del modello. È possibile controllare andando su Impostazioni > Generali > Informazioni su > CRONOLOGIA PARTI E RIPARAZIONI.

Per gli iPhone XR, XS, XS Max e versioni successive, compreso l'iPhone SE (seconda generazione), è possibile vedere se la batteria è stata sostituita.

Per gli iPhone 11, 12 e 13, è possibile vedere se la batteria o lo schermo sono stati sostituiti.

Per gli iPhone 12 e 13, è possibile vedere se la batteria, lo schermo o la fotocamera sono stati sostituiti.

Per le versioni di iOS precedenti a iOS 15.2, viene visualizzato un "Messaggio importante sulla batteria", "Messaggio importante sul display" o "Messaggio importante sulla fotocamera".

In breve, questa notifica non influisce sulle prestazioni del dispositivo. Da CertiDeal, ogni dispositivo che offriamo è sottoposto a test rigorosi per verificarne lo stato e la funzionalità, al fine di garantire dispositivi di qualità, come nuovi !

Se avete ancora un problema o desiderate maggiori informazioni, potete contattarci via e-mail su contatti@certideal.it