Prodotti e Servizi
Cos'è l'"Assicurazione rottura display"?
L'équipe Certideal avatar
Scritto da L'équipe Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

L'assicurazione rottura display è un'opzione offerta da CertiDeal in caso di rottura dello schermo.

Se si rompe lo schermo, lo sostituiremo nei nostri laboratori senza alcun costo aggiuntivo.

L'assicurazione rottura display è valida per un singolo utilizzo per un periodo di 12 mesi e garantisce la tranquillità nell'utilizzo dello smartphone.

A titolo informativo, uno schermo viene solitamente fatturato tra i 151 e i 361 euro a seconda del modello (listino Apple in vigore nel 2020). L'obiettivo di CertiDeal è quello di offrirvi il miglior prezzo e il miglior servizio.

È disponibile su alcuni modelli di iPhone.

La rottura del tasto Home non è coperta dalla garanzia sulla rottura del vetro.