All CollectionsServicio Postventa
¿Qué cubre la garantía de CertiDeal?
L'équipe Certideal avatar
Written by L'équipe Certideal
Updated over a week ago

La garantía de Certideal es muy similar a la del fabricante.

Todas las averías, independientes de tu utilización, son atendidas.

Aquí está la lista de las averías cubiertas por la garantía :)

• Red

• WiFi / bluetooth

• GPS

• Altavoz de sonido, altavoces internos, micrófono...

• Cámara (delantera y trasera) / Flash

• Táctil

• Conector de carga

• Face ID

• Touch ID / botón Home

• El teléfono no se enciende.

• Vibración

• La batería tiene una garantía de 3 meses (12 meses si eliges el Pack Premium).

Si el producto nos es devuelto para una reparación y el dispositivo presenta un golpe o está oxidado por el agua, este queda fuera de la garantía y CertiDeal no cubrirá estos gastos adicionales.

Si la avería no está directamente relacionada con tu utilización, se aplicará la garantía.